Pokemon League

Объявление

Администрация:
Модераторы:
Объявление:
  • 1. С начала лета и на протяжении нескольких дней у нас будут "Дни Легенд"! Вы можете поймать любого легендарного или редкого покемона. Не упусти этот шанс!
  • 2. Форум продолжает свое развитие. Скоро доделаем лиги и можно будет спокойно путешествовать по ним и зарабатывать значки или ленты.
  • Время/календарик:
    Для гостей:
    Здравствуй, Гость. Рады видеть тебя на форуме Лиги Покемонов. Советую тебе не сидеть просто так на главной странице, а просто смотреть форумы или же сразу нажать Регистрация Не жди, пока твою роль займёт кто-то другой. Я очень надеюсь, что тебе понравиться наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon League » |Флуд| » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Dawn Hikari
    оооо,дай ссылку))) посмотрю

0

32

Evan Dirk написал(а):

оооо,дай ссылку))) посмотрю

http://pokemonnewworld.mybb.ru

0

33

Dawn Hikari
    мне больше этот форум нравиться)

0

34

доун а как ты покемонов ставиш у тебя пиплум,лигитунг,ну ещё два

0

35

Evan Dirk написал(а):

мне больше этот форум нравиться)

я рада

мисти написал(а):

доун а как ты покемонов ставиш у тебя пиплум,лигитунг,ну ещё два

беллспроут и тогекисс..я могу тебе тоже поставить покемонов, скажи только каких именно

0

36

мне пикачу бульбасавра и тортвига

0

37

окей..как у меня картинки, анимационные маленькие или среднии( как у эвана примерно)

0

38

у эвана

0

39

хорошо, жди

0

40

спс котёнок

0

41

незачто
    я поставила)

0

42

:flag:

0

43

:jumping:

0

44

^^ я тут и ушел учить новую атаку ХД

0

45

Evan Dirk написал(а):

я тут и ушел учить новую атаку ХД

^__^

0

46

у меня ещё буизел

0

47

хорошо, я тебе написАла в посте, постарайся по интереснее оформлять и побольше писать ок?

0

48

если сложить два поста поймание покемона мисти,то и то будет меньше моего поста хДДД
    Dawn Hikari
    Будь строже :suspicious:

0

49

я же говорю я неумею :'(

0

50

Dawn Hikari
    ^^ тогда создай правила и легче будет проходить через себя..
    Прост правда посты никакие, а ты даешь (( и еще тут будут что-то вроде приют покемонов,обмен и размножение?)

0

51

Evan Dirk написал(а):

тогда создай правила и легче будет проходить через себя..
    Прост правда посты никакие, а ты даешь (( и еще тут будут что-то вроде приют покемонов,обмен и размножение?)

да побудь кто-то на моем месте он бы понял как трудно быть строгой, когда в жизни через столькое я прошла( я лучше не буду писать, хватает что когда читали про мою жизнь только и сожалели)

0

52

Dawn Hikari
    я не буду вмешаваться вашу жизнь раз вы не хотите) у меня мать отцу уже 9 лет изменяет.... мне это сложно в себе нести(((
    нужен форум рекламы)))

0

53

Evan Dirk написал(а):

я не буду вмешаваться вашу жизнь раз вы не хотите) у меня мать отцу уже 9 лет изменяет.... мне это сложно в себе нести(((
    нужен форум рекламы)))

ужас, ладно лучше если говорить то на тему повеселее

0

54

Dawn Hikari
    я эт недавно узнал и готовлю план разоблачения.... хотя понимаю,что эт не правильно(
    давай),над форум доделывать((( как там твое здоровье?) я вот ща на покелиге покемонов ловлю хД

0

55

Evan Dirk написал(а):

давай),над форум доделывать((( как там твое здоровье?) я вот ща на покелиге покемонов ловлю хД

а ми надо на покемонлейк зайди, фиг атм знает де эту селеби ловить ** уже давно на нее целюсь..хватает что армию гиратин собрала там хДД

здоровье никак, только хорошо что задышки больше нету, но все равно дышать друдновато

0

56

Dawn Hikari
    эт плохо( дай ссылку на этот "покемонлейк") еще нашел ошибки исправь

В этом разделе выложены все особо важные правила, которые необходимо знать кажлдому учатснику нашего форума, чтобы в дальнейшем знать что можно у нас на форуме, а что нельзя. Если же вы еще не прочитали правила, то просим их прочитать, т.к это очень важно!

В этом разделе каждый участник по своему желанию может иметь свой собственный покедекс, в котором он будет описывать каждого своего покемона, его атаки, обитание, внещность, анализ и т.п. Тем, у кого еще нету ни одного покемона создавать покедекс в этой теме нельзя!

)

0

57

знаю, скопировала с Косплей ворлда **

http://pokemonlake.com

Evan Dirk написал(а):

эт плохо( дай ссылку на этот "покемонлейк") еще нашел ошибки исправь

0

58

Dawn Hikari
    ) а сейчас уйди,через минут 20-30 вернусь может быть) если нет,то до завтра)

0

59

Evan Dirk написал(а):

) а сейчас уйди,через минут 20-30 вернусь может быть) если нет,то до завтра)

ага..я завтра целый день буду дома( в школу не иду)

0

60

Dawn Hikari
    )спасиб за ссылку) мне нравиться хД правда немного не понятно но разбирусь) пиплупа взял за стартовика,правда не пойму почему на меня всегда нападают О-о

0

Вы здесь » Pokemon League » |Флуд| » Тестовое сообщение